Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】料成本季首个作废欧联赛 欧足总严禁效仿比甲-世界上最大的平原

【新冠肺炎】料成本季首个作废欧联赛 欧足总严禁效仿比甲

比利时职业足球联盟周四发布公告称,鉴于新冠疫情的不确定性,建议比甲联赛本赛季赛事结束。4月15日,比利时职业足球联盟将召开大会,届时将很有可能通过这一决议。按照公告内容,比甲联赛常规赛的目前排名,将成为本赛季比甲联赛的最终排名,因此布鲁日将夺冠。

布鲁日有望成比利时甲级联赛冠军。

比利时甲级联赛可能成为第一个赛季作废的欧洲联赛,欧足总紧急下文,严禁旗下其他联赛向比甲学习。

若一意狐行取消欧战资格 同时,若比甲一意狐行,欧足总暗示将会取消比甲球队的欧战资格:“欧战名额是球会整个赛季后的联赛排名决定的,盲目取消本赛季,将会导致在欧战名额的归属上存在争议。”

几小时后,由欧足总、欧洲球会协会(ECA)和欧洲联赛协会(EL)签署的信件,寄给55个会员协会以及各联赛及球会,呼吁大家团结并进,不要现在就决定放弃本赛季。

欧足总周三与会员协会进行了视频会议,当时并没有协会提出要提前结束本赛季。可会议之后,比利时顶级联赛宣布他们决定建议就此结束本赛季,只待15日大会批准。荷兰的阿积士和燕浩云等球会也呼吁直接弃赛,表示荷兰足协根据欧足总意愿提出的6月中恢复比赛、8月初完赛的设想难以让人理解。#

信中称:“我们确定,在几个月内足球就会重启。我们认为如今就决定赛季作废,这是不成熟、不公正的做法。”欧足总表态,“现在我们专注于在七八月份重启本赛季,也有可能会在各国联赛结束后再重启欧战。”

【新冠肺炎】料成本季首个作废欧联赛 欧足总严禁效仿比甲

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲ 清明连假后上班首日防疫警觉升高【新冠肺炎】料成本季首个作废欧联赛 欧足总严禁效仿比甲,新北民众搭公车全程戴口罩。(图/新北市交通局提供,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者陈诗璧/台北报导新冠肺炎疫情持续不断【新冠肺炎】料成本季首个作废欧联赛 欧足总严禁效仿比甲,指挥中心今(6日)上午宣布,清明连假期间曾到11景点旅游的民众需自主健康管理14天,并且宣布有10名新增确诊个案,其中1例为本土个案,是被爷爷奶奶传染的4岁童,目前所属的教育局表示,这名4岁童所就读的公立幼儿园已消毒,至于他的状况以及匡列多少接触者,还有多少师生居家隔离,指挥中心下午将做出最新说明。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

汉朝皇后|清朝第一位皇帝|丧尸事件|1993年香港广告灵异事件|丧尸事件|蒋经国的儿子|世界上最小的国家|水鬼图片