当前位置:新闻首页  黑龙江快乐十分代理

黑龙江快乐十分代理-中国十大未解之谜

2020年04月06日 19:53:45 来源:黑龙江快乐十分代理 编辑:黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分代理

庆典不忘慈善,该阁献捐3000令吉予大马德教振鸾洗肾中心、1000令吉移交予马来西亚德教联合总会作为新冠肺炎防范基金,黑龙江快乐十分代理该阁也捐出1000令吉给马来西亚德教振鸾联合会。

大会义卖本报报纸,筹获1350令吉,黑龙江快乐十分玩法充该阁教育基金。

本报发行营业部执行员馀美蕊(右),代表移交义卖报纸所得款项,该阁积德基金理事黄献强(左)代表接领,积德基金理事张明德(左2起)、教育基金主任陈水得见证。

他说,近来全球面临病毒感染,敲响全球卫生警钟,希望大家在面对疫情时,保持冷静理性,时刻警惕,做好防疫,在此时抗疫战斗的白衣战士英雄,让我们看到了善举、勇气和献身精神,他们的大义大爱,唤起了我们学习付出与发挥大爱。

该阁积德基金主任陈守坤(左起)、大会财政张永辉、黄爱媚、郭翰忠及蔡崇友,主持移交捐款仪式,大马德教振鸾洗肾中心的代表准拿督陈美荣、马来西亚德教振鸾联合会的代表黄添松、马来西亚德教联合总会的代表彭育良,接领捐款。

他周日(10日)在该阁庆祝主坛道祖太上老君圣诞千秋,暨创阁32周年纪念双庆大典联欢宴上致词。

马来西亚德教振鸾联合会首席代表副会长黄衍丰说,德教的宗旨是弘扬德理,推动慈善,也助人们修身,启发真善美,感化人人向善。

郭翰忠:虽在乡野丛林间 巴东色海振慈阁声名远播

他说,该阁从小逐渐发展到大规模,有赖于前辈的努力,新一代理事也遵循创阁宗旨办事,该阁每年都会推行许多功德善事,盼各界捐助,让该阁能够推动更多善事,带动各项发展。

大会总务李健龙(左起)、蔡崇友、黄爱媚(左5起)及郭翰忠,主持赠送纪念品仪式,陈国耀的代表萧孙敏(左3起)及王亚清接领。

大会赠送纪念品庆贺大会名誉顾问陈国耀当选吉州德卡区州议员暨州行政议员,及该阁永久阁友王亚清,荣任巴东色海新村乡管会主席。

庆委会主席兼孝恩塔建委会主席蔡崇友感谢各造出钱出力,让该阁孝恩塔工程得以顺利进行。另外,阁长黄爱媚在会上也感谢该阁上下通力合作筹办庆典。

他指出,近年来,该阁各项建设发展,都有显着进步,大小工程有目共睹,这都归功于各界善长的支持。

郭翰忠也是大会主席,他说,黑龙江快乐十分代理今年的盛典虽然照常举办,但理事会考量到新冠肺炎疫情,为大家健康设想,特别将晚宴餐席减少一半,一切从简处理,依照常年的宴会,都是席开200桌。

吉南巴东色海吕宋都州德教会振慈阁阁务顾问郭翰忠局绅说,该阁虽位于乡野丛林间,但创阁32年来遵循师尊设坛施教,威灵显赫,为善信解难,贡献社会,黑龙江快乐十分app声名远播。

友情链接: