她「连续验出2次阴性」出院后仍复阳!院方急call回隔离 登录|注册
她「连续验出2次阴性」出院后仍复阳!院方急call回隔离 >新闻 >重点新闻推荐

她「连续验出2次阴性」出院后仍复阳!院方急call回隔离-杨玉环有孩子吗

她「连续验出2次阴性」出院后仍复阳!院方急call回隔离

北海道当局表示,该名女性病患症状为轻症,会重新安排入院接受治疗,并持续追查出院后是否有亲密接触者。截至6日上午,北海道内的确诊人数累计194人,痊癒者142人。

根据《日本放送协会》报导,北海道后志地方一名30岁的女性3月26日确诊新冠肺炎,之后被安排住院隔离治疗。女子住院多日后,医生判定状况好转,因此再度进行两次筛检,采检结果分别于1日与3日出炉,皆呈阴性,并在3日当天被医生安排出院。

据悉,在女子出院前一天的2日曾经出现发烧症状(37.7度),所以有再进行第三次筛检,不过因为隔天就退烧,因此即使第三次筛检结果还未出炉,医生仍安排她出院,怎知5日第三次筛检结果出炉后,竟然「阴复阳」。

▲北海道一名女子采检结果「阴复阳」。(图/路透)

根据厚生劳働省透露,目前确诊患者无论症状轻重皆会被安排入院隔离,等到症状改善后的48小时,会重新进行采检,12小时后再次进行采检,如果两次的采检结果皆为阴性,便可以出院。

记者王佩翊/编译日本北海道一名女性3月确诊感染新冠肺炎,随即入院治疗,没想到在出院后竟再度「复阳」,目前已被安排重新住院接受治疗,而相关单位也着手调查该病患出院后是否有其他亲密接触者,逐一进行通知。截至6日上午,北海道内的确诊人数累计194人,痊癒者142人。

▲▼ 日本电车,口罩,通勤族。(图/路透)

她「连续验出2次阴性」出院后仍复阳!院方急call回隔离

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
她「连续验出2次阴性」出院后仍复阳!院方急call回隔离版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属她「连续验出2次阴性」出院后仍复阳!院方急call回隔离,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:她「连续验出2次阴性」出院后仍复阳!院方急call回隔离”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

她「连续验出2次阴性」出院后仍复阳!院方急call回隔离授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

鱼摆摆网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: